С помощью Facebook, Азаров в который раз обманул украинцев

2 Дек 2011 00:00

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверяет, что при его проезде движение не перекрывается. Об этом он написал на своей странице в Facebook, отвечая на реплику одного из корреспондентов, который жаловался, что из-за перекрытия движения он опаздывает на работу.

'В Украине кортежей, через которые перекрывают движение может быть несколько - это кортежи с главой государства, главой Верховной Рады, премьер-министром или главами государств и правительств, приезжающих с официальными визитами в нашу страну', - отметил Азаров.

В то же время премьер утверждает, что при проезде премьер-министра и председателя Верховной Рады движение в городе не перекрывается. 'И поэтому опоздать на работу по этой причине невозможно. Я также, как и Вы, езжу в общем потоке, и также пробираюсь сквозь пробки', - заверил Азаров.

'Что касается глав государств и правительств других государств, то их проезд регламентируется протоколом, и точно также осуществляется проезд во всех европейских столицах. Наверное, это неудобство для жителей столицы. Но это мировая практика', - подчеркнул он.

'Выход один - делать улицы шире, строить развязку и как можно меньше доставлять неудобства для наших людей. В этом направлении, согласитесь, в Киеве проводится определенная работа. Она будет проводиться и впредь', - резюмировал премьер.

Напомним, 14 ноября спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил о существовании поручения министру внутренних дел не перекрывать дороги, когда проезжают кортежи председателя парламента и премьер-министра.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP