Рыбчинский обвинил певицу Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ

17 Авг 2014 00:00

Украинский поэт и продюсер Евгений Рыбчинский обвинил певицу Ани Лорак в сотрудничестве с Федеральной службой безопасности РФ.  По его словам, популярность исполнительницы напрямую зависит от политической обстановки в Украине.

Рыбчинский напомнил, что до событий на киевском Майдане Лорак различными способами пыталась попасть в российский шоу-бизнес и только осенью 2013 года певица становится звездой ведущих телеканалов РФ . По его словам, Ани - пешка и объект образования хаоса, которая вскоре осознает всю плачевность происходящих вокруг нее событий, сообщает musicstarts.com.ua

Кроме того, Рыбчинский отметил странное стечение обстоятельств вокруг выступления Ани в Одессе. Поэт уверен, что  драка возле клуба была заранее спланирована, так как вокруг нее неожиданно появились десятки репортеров. Он также отметил, что ни один сотрудник спецслужб не будет бить кого-то просто так, а это означает, что избиение активистов являлось приказом.

 Поэт предположил, что заказчиком драки возле клуба 'Ибица' может выступать тот же человек, который отдавал приказы о расстреле митингующих на Майдане. Рыбчинский отметил, что среди активистов были 10-20 лиц завербованных ФСБ, которые выступали в роли провокаторов столкновения.

 3 августа около 200 человек в масках пытались проникнуть в здание одесского клуба 'Ибица', в котором должна была выступать Ани Лорак. Вооруженные дубинками молодые люди начали выкрикивать оскорбительные лозунги в адрес певицы, после, получив отпор от правоохранителей, призвали своих сторонников поджечь клуб.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP