Рустама Темиргалиева подозревают в хищении 300 кг золота

17 Фев 2015 18:06

Темиргалиев занимал пост первого вице-премьера Крыма после присоединения полуострова к России и был отправлен в отставку в июне 2014 года.

Бывший первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев является одним из подозреваемых по уголовному делу о хищении наличных средств и золота из крымского отделения Ощадбанка Украины, которое расследуется крымским управлением ФСБ России. Об этом сообщил начальник республиканского УФСБ Виктор Палагин.

«В отношении Темиргалиева и советника председателя Совета министров Васильченко (расследуется дело — Прим. ред.) о хищении средств Ощадбанка и хищении золота — более 300 кг», — сказал Палагин на коллегии прокуратуры Крыма в Симферополе во вторник.
По его словам, из крымского отделения Ощадбанка были похищены около 250 млн рублей. «Часть суммы возвращена, часть — нет», — сказал Палагин, передает «Интерфакс».

Напомним, Рустам Темиргалиев занимал пост первого вице-премьера Крыма после присоединения полуострова к России и был отправлен в отставку в июне 2014 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP