Руслана передала привет Порошенко: Не думайте, что тут вас будут так же терпеть, как Путина в России

12 Ноя 2015 17:10

Певица считает, что нынешняя украинская власть идет путем президента РФ Владимира Путина.

Певица Руслана Лыжичко считает, что нынешняя украинская власть идет путем президента РФ Владимира Путина. Об этом она сказала в интервью изданию ГОРДОН.

Руслана возмущена действиями власти, которой после Майдана «давались не только огромные кредиты из-за рубежа, но и невероятные кредиты от собственного народа». «Кредиты путем народного молчания, обнищания и терпения. Кредиты путем самого дорогого – жизни простого украинца», - сказала она.

«Нынешняя власть со своей наглостью (а с такими жертвами быть при власти, удваивая коррупцию, говоря одно и делая обратное – это сверхнаглость) настолько очарована и влюблена в собственную жадность, что не нужно быть специалистом, чтобы понять: у них был миллиард возможностей и шансов провести в стране реформы. У них была для этого власть, деньги. У них было на это время, и главное – воля народа. А они вместо этого цинично и неуемно гребут все под себя, в который раз пытаются «отыметь страну», расширяют и углубляют административно-коррупционную машину, «отжимают» у конкурентов и делают хорошую мину при бездарной игре, что, мол «все путем, а как вы хотели, кризис, блин, мы еще не все стырили». Им до сих пор кажется, что все их художества мало кому понятны и заметны», - отметила Руслана.

Она не понимает, почему люстрация не коснулась Президента Петра Порошенко. «Почему наш гарант не продал свой бизнес? Почему в стране, где говорят о верховенстве права и закона, его нарушают в первую очередь те, кто соблюдение этого закона гарантирует? Как можно с этим мириться? Да и кто сказал, что мы с этим будем мириться?», – заявила Руслана.

По ее мнению, в Украине до сих пор феодальный режим. «Мы подыскиваем этому явлению разные слова – «бандиты», «олигархи», «коррупционеры во власти», админресурс… А на самом деле это – феодальный режим, стремящийся к самодержавию», - сказала Руслана.

Она видит плохую тенденцию: «Наша власть не побоялась идти путем Путина. Это значит уничтожить всех конкурентов-олигархов и все подчинить себе».

Руслана предупреждает: «Ребята, это плохо кончится! Украина – не Россия. Не думайте, что тут вас будут так же терпеть, как Путина в России. Борьба с олигархами начинается с себя, Петр Алексеевич. И мы, конечно же, не против борьбы с олигархами! И очень искренне поддерживаем размежевание бизнеса и политики!».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP