Руслана: Депутатство – это бизнес, говорю я это прямым текстом

7 Май 2015 22:25

Народная артистка Руслана Лыжичко заявляет, что не пойдет в политику.

Украинская певица, народная артистка Руслана Лыжичко заявляет, что не пойдет в политику ни при каких обстоятельствах. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

Руслана сообщила, что перед последними парламентскими силами ей поступали предложения от разных политических сил приобщиться к их командам. «Они были такие, что меня оскорбили», - заявила она, отказавшись рассказать об этом подробнее.

«Если кто-то еще в этой стране думает, что Руслана делает политическую карьеру, обломайтесь. Я не пойду в политику ни при каких обстоятельствах. Я буду находиться в той своей роли, когда люди мне смогут на сто процентов доверять. Не будет человек доверять мне, если я пойду в политику. Я себе перестану доверять. Потому что я знаю, что нашей политике «пороблено». Она не является свободной и не является честной», - сказала Руслана.

По ее словам, политики относятся к депутатству, как к бизнесу. «Это не политика. Это не законотворческая деятельность. Это бизнес. Я говорю прямым текстом», - заявила певица, которая уже однажды была народным депутатом.

Руслана уверена, что для того, чтобы делать изменения в стране, не нужно идти в парламент.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP