Руслан Забранский назначен исполняющим обязанности президента МФК Николаев

19 Окт 2012 00:00

Николаевский клуб на пороге серьезных изменений.

Игорь Дятлов информировал журналистов, что принято окончательное решение и в МФК 'Николаев' придут новые хозяева. Обязанности президента футбольного клуба до формирования нового правления будет исполнять Руслан Забранский.

Уже есть серьезные предприятия, которые согласились финансировать команду. К сожалению, не получилось взять ее без долгов. Поэтому решено провести аудит финансовой деятельности клуба, выявить реальные долги, которые будут реструктурированы и погашены.

Владимир Чайка выступил в защиту бывшего президента МФК 'Николаев' Анатолия Валеева, который в свое время подставил плечо и помог возвратиться команде в первую лигу. Мэр не собирается выходить из состава членов клуба. Ни он, ни исполком не отказывают ему и в помощи.

Руслан Забранский отметил, что в двух оставшихся домашних матчах в этом году с ахтырским 'Нефтяником' и ФК 'Севастополь', николаевские футболисты, как никогда нуждаются в поддержке болельщиков. Поэтому попросил сделать вход на игры бесплатным. Игорь Дятлов и Владимир Чайка согласились с этим предложением.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP