Руслан Сольвар может быть причастен к вырубке лесов на Закарпатье

17 Дек 2015 21:46

Активист с Раховщины утверждает, что транспортная компания Сольвара, которая занимается перевозками на железной дороге, имеет официальный договор с лесхозами.

Народный депутат Руслан Сольвар может быть причастен к незаконной вырубке леса на Закарпатье. Об этом сообщает сайт Ужгорода.

По данным местных активистов, КамАЗы с нелегально вырубленным лесом двигаются «едва ли не один за другим». При этом местные правоохранители, как считают активисты, не реагируют на масштабную вырубку, рапортуя лишь о задержании небольших партий леса, а также местных жителей.

Активист с Раховщины Николай Кокиш утверждает, что транспортная компания Сольвара, которая занимается перевозками на железной дороге, имеет официальный договор с лесхозами. Однако это лишь прикрытие для нелегальной заготовки и вывоза леса из региона. Материалы о деятельности Сольвара уже поданы в местное управление МВД и СБУ.

По данным портала «Наші гроші», компания «Медтрудтрнас», которую связывают с народным депутатом от БПП, членом транспортного комитета ВРУ Русланом Сольваром, в этом году получила заказы на транспортировку железнодорожным транспортом от целого ряда государственных лесных хозяйств.

Источник: Еспресо.TV

Новые обещания
FACEBOOK GROUP