Руслан Крамаренко подал в отставку

29 Авг 2014 00:00

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко заявил о сложении полномочий. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

'Хочу сообщить, что работаю последние дни в должности заместителя главы КГГА. Конечно, немножко грустно - этой работе я отдал 4 года. По меркам современного бизнеса 'засиделся' и честно говоря очень устал слышать и читать о себе, что я держусь за власть, что пытаюсь любыми путями сохранить за собой должность. Это не так', - заявил Крамаренко.

Чиновник отметил, что с ноября 2013 года написал 6 заявлений об отставке, и на этот раз решение окончательное.

'Я сегодня не вижу себя во властных коридорах города, но опытом, полученным здесь и видением реформ в Киеве я делиться готов', - добавил он.

Среди сделанного за время пребывания на госдолжности, замглавы КГГА называет подготовку рефинансирования долга на 2,6 млрд. гривен и проведение успешных переговоров с бюджетным комитетом ВР о получении городом дополнительных 1,8 млрд. гривен в бюджет Киева, возобновление сотрудничества с Мировым банком по проекту разработки новой транспортной схемы движения Киева, запуск проекта 'Карточка киевлянина', которой пользуются более 440 тыс. горожан.

Напомним, Руслан Крамаренко был заместителем главы КГГА с июня 2010 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP