Руслан Кошулинский хочет поскорее изгнать из Рады потомков 'сталинско-брежневской эпохи'

25 Янв 2013 00:00

В украинском парламенте не должны присутствовать представители Коммунистической партии. Об этом заявил вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский ('Свобода'), передает 'Стик'.

'Что касается соседства с коммунистами и 'регионалами' в Раде, то оно - вынужденное. Коммунистов вообще не должно быть в украинском парламенте. Значительно продуктивнее для меня - сосредоточиться на том, чтобы уже вскоре такое положение дел изменили сами украинцы, увидев, на что способны в парламенте украинские националисты', - сказал Кошулинский.

'Свободовец' также уверен, что 'недолго осталось править бал в высшем законодательном органе государства потомкам 'сталинско-брежневской' эпохи'.

По его словам, если бы на какой-то нормальной кухне был такой беспорядок, как на 'кухне' политической, то не следовало бы даже пытаться ее 'пакращити', а необходимо было бы такую кухню закрыть.

'Но куда деваться - надо же эту 'кухню' менять, ведь другого парламента у нас нет. Так что работы впереди - множество', - резюмировал политик.

По мнению вице-спикера, теперь националисты в украинской политике - не просто уличные бойцы или радикалы, а настоящие тяжеловесы.

Ранее сообщалось, что 'Свобода' будет добиваться запрета Компартии и закона о люстрации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP