Руслан Богдан рассказал, за что съездил по лицу бывшему однопартийцу (ВИДЕО)

18 Сен 2012 00:00

Народный депутат Украины Руслан Богдан ударил другого депутата Григория Омельченко за то, что тот отказался опровергнуть информацию о его причастности к так называемому 'делу педофилов'

Об этом Богдан сообщил сегодня журналистам после данного инцидента, передает 'УНИАН'.

Руслан Богдан подрался с Григорием Омельченко

Он напомнил, что в 2009 году Омельченко обвинил несколько народных депутатов, в том числе и его, в том, что они педофилы. 'Три года Генеральная прокуратура расследовала это дело, и никаких доказательств и ни одного подтверждения не нашли', - сказал он. Богдан отметил, что такие обвинения в 2009 году, безусловно, были пиар-технологией во время президентских выборов. 'Я попросил Омельченко опровергнуть эту информацию, и он отказался. Поэтому у меня не было другого выхода', - сказал Богдан. Народный депутат отметил, что не мог поступить иначе, хотя и не считает правильным выяснение отношений подобным образом.

Богдан ударив Омельченка

Напомним, сегодня, 18 сентября, в кулуарах Верховной Рады между депутатом из фракции 'БЮТ-Батькивщина' Русланом Богданом и внефракционным депутатом Григорием Омельченко произошел инцидент. Депутаты разговаривали в кулуарах парламента. Богдан внезапно ударил кулаком Омельченко в лицо и ушел.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP