Руководителя "ОУН" посадили под домашний арест за погромы российских банков

26 Фев 2016 22:57

Руководитель батальона "ОУН" Николай Коханивский приговорен к домашнему аресту на 2 месяца. Соответствующее решение принял суд в пятницу, 26 февраля.

Руководитель батальона "ОУН" Николай Коханивский приговорен к домашнему аресту на 2 месяца. Соответствующее решение принял суд в пятницу, 26 февраля.

Коханивский наказан из-за организации и участия в погромах двух отделений российских банков и офиса компании "СКМ" в Киеве.

Прокуратура требовала круглосуточный арест, однако суд удовлетворил ходатайство частично. Домашний арест Коханивского будет начинаться в 20:00 и заканчиваться в 6:00, сообщает ТСН.

Коханивский на заседании суда заявил, что он все делал правильно. Руководитель "ОУН" будет подавать апелляцию.

Ярош заявляє, що його політична сила братиме участь у виборах


"Решение абсолютно несправедливо. Я не который будет прятаться, убегать из этой страны. Я ее защищаю и, громя московские банки и офис сепаратиста Рината Ахметова, я защищал свою страну, а не совершал какие-то хулиганские действия. Тем более, у меня есть репутация. Я не буду уклоняться от судебных заседаний и посещений следователя. потому что я не считаю себя виновным. я считаю виновным в том, что происходит - государство Украина, но государство Украина считает наоборот. считает допустимым воевать с Москвой и вести в это же время бизнес с Москвой. Считает допустим называть территории оккупированными и республики так называемыми "ДНР" и "ЛНР", но в то же время главный сепаратист спокойно находится в Киеве, ведет бизнес, обогащается на крови украинских патриотов ", - заявил Кохановский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP