Руководителя днепропетровской милиции Георгия Гогуадзе обвинили в коррупции

10 Апр 2014 00:00

Руководитель днепропетровской милиции отрицает обвинения в коррупции, озвученные в его адрес первым заместителем главы МВД Исполняющий обязанности начальника ГУМВД Украины в Днепропетровской области, полковник милиции Георгий Гогуадзе заявляет, что руководство МВД безосновательно обвинило его в коррупции. Гогуадзе обратился с соответствующим рапортом к министру внутренних дел Арсену Авакову, где требует назначить служебную проверку.

В рапорте, копией которого располагает ЛІГАБізнесІнформ, отмечается, что первый заместитель главы МВД Владимир Евдокимов озвучил информацию, что Георгий Гогуадзе якобы получил от подчиненного 2 млн.грн. за 'крышевание' игорного бизнеса в Днепропетровской области.

'Первый заместитель министра внутренних дел Украины Евдокимов В.М. безосновательно обвинил меня в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 УК Украины, которое прозвучало в присутствии сотен моих коллег, в том числе руководства и подчиненных', - сказано в рапорте.

Гогуадзе просит руководство МВД, в том числе министра, назначить служебную проверку и по ее результатам, если он доведет свою невиновность, потребовать от Евдокимова публичных извинений.

Напомним, Гогуадзе был назначен начальником Управления министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области в феврале 2014 года. До этого возглавлял штаб ГУМВД Украины в Киевской области.

В 2010 году Гогуадзе баллотировался в Днепропетровский областной совет по списку Партии регионов, но не прошел.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP