Руководитель телеканала Донбасс Юрий Сугак возглавил 34 канал Ахметова в Днепропетровске

15 Авг 2013 00:00

15 августа Юрий Сугак, руководитель регионального канала 'Донбасс', также назначен генеральным директором днепропетровского 34-го канала (ЧАО 'Телевизионная служба Днепропетровска'). Об этом сообщает сайт 'Телекритика', ссылаясь на пресс-службу холдинга 'Медиа Группа Украина', в состав которого входят оба канала.

Ранее должность генерального директора 34-го канала занимал Андрей Будяк, который покинул компанию по собственному желанию в связи с работой над новым проектом.

Первоочередными задачами, которые поставлены перед Сугаком, по информации журналистов сайта, является укрепление позиций канала, стратегическое планирование дальнейшего развития и эффективное партнерство, сообщил генеральный директор 'Медиа Группы Украина' Федор Огарков. По его мнению, опыт Сугака в развитии регионального телевидения поможет максимально быстро достичь новых целей.

'У регионального вещателя всегда будет преимущество в скорости реагирования на события, происходящие в родном городе, в возможности уделить этому больше времени в эфире канала, в интерактиве, который стимулирует зрительский интерес', - отметил в свою очередь Юрий Сугак.

Напомним, 34 канал начал вещание 25 октября 1993. С начала 2011 года контрольный пакет акций принадлежит группе СКМ Рината Ахметова. В 2011-м получил лицензию на цифровое вещание.

Сайт так же сообщает, что Юрий Сугак окончил Восточноукраинский университет в Луганске по специальности 'История и социальные дисциплины', Донецкий национальный университет по специальности 'Менеджмент организаций'. С 1995 по 1998 работал редактором, ведущим, корреспондентом на областном государственном телевидении Донецкой области. С 1998 года работает в ООО 'Телерадиокомпания' Украина '', в 2010 году занял должность директора телеканала 'Донбасс'. С 1996 года - член Союза журналистов Украины. В 2010 году получил звание заслуженного журналиста Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP