Руководитель николаевского УДАРА Давид Макарьян обманывает однопартийцев?

9 Фев 2014 00:00

Глaве никoлaeвcкoй ячeйки пapтии 'УДAP' Давиду Макарьяну, судя по всему, есть, что скрывать от своих однопартийцев и горожан. 

Как сообщают 'НикВести' со ссылкой на заместителя главы областного 'УДАРа' Евгения Шевченко, в партии уверены, что на данный момент Давид Макарьян находится на заседании в Киеве. 

Примечательно, что сам политик отправился не в Киев, а заграницу, о чем свидетельствуют фотографии со страниц 'УДАРовцев' в социальной сети. Так, николаевский ставленник Виталия Кличко похвастался фотографиями из Европы. Точно не известно, действительно ли знают в УДАРе о том, где находится их лидер, однако, николаевцам руководитель пресс-службы партии Петр Брылинский и замглавы Шевченко сказали, что он в столице. 

Компанию борцу с бедностью составил его однопартиец Роман Капашилов, который уже отчитался о своем отдыхе в Берлине в социальных сетях.

Так, друзья оппозиционеры кормили птичек, прогуливались по немецким улицам, и наверняка то и дело думали о протестующих евромайдановцах в Киеве в 20-ти градусный мороз во главе с их партийным лидером.

фы

Своими планами путешественники поделились с френдами в Instagram 

пДрузья позировали на фоне птиц...

пппВелосипедика...

аС красивыми блондинками...

ы
И, конечно же, вместе

Стоит отметить, что сразу после публикации снимков из Берлина Капашилов по известным только ему причинам предпочел удалить фотографии с всеобщего обозрения... 

в

Фото из Европы  оппозиционеры быстро удалили...

в

А вот снимки с Евромайдана месячной давности предусмотрительно решили оставить... На всякий случай

в

В партии думают, что Макарьян заседает в Киеве и говорят это людям

Новые обещания
FACEBOOK GROUP