Руководитель ДУСи оказался племянником заместителя председателя фракции БПП

18 Янв 2015 22:21

Анатолий Матвиенко считает, что занимаемая его племянником Сергеем Березенко должность руководителя Государственным управлением делами соответствует его уровню.

Заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Анатолий Матвиенко считает, что занимаемая его племянником Сергеем Березенко должность руководителя Государственным управлением делами соответствует его уровню. Об этом Матвиенко сказал в интервью «Главкому».

«Я горжусь своим племянником. Считаю, что это умный человек. Очень важно, чтобы у него голова не закружилась, поэтому я его критикую. С другой стороны говорю, чтобы не был флюгером и лизоблюдом», - сказал он.

Матвиенко также добавил, что объясняет своему племяннику, что необходимо всегда иметь свое мнение и не бояться его отстаивать, при этом помня: в политике национальный интерес - это главный приоритет.

«Как по мне, его должность соответствует его уровню. Можно было бы еще поспорить, соответствует ли он занимаемой должности, но он взялся за плуг, пусть справляется», - отметил он.

Отвечая на вопрос о том, почему возникают сомнения в должности Березенко, соратник президента сказал: «Считаю, что он больше склонен к реальной политике. Но опыт серьезной машины хозяйственного механизма лишним для него не будет. Я не навязываю ему свое мнение и не использую его для коммуникации с президентом».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP