Рух ЧЕСНО нашел в Донбассе святого кандидата-регионала Юрия Боярского

19 Окт 2012 00:00

Из 21 одного кандидата-мажоритарщика, выдвинутых от Партии регионов в округах Донецкой области, только один не замечен в несоответствии критериям общественного движения 'ЧЕСНО' - Юрий Боярский, баллотирующийся в Краматорске.

Об этом сообщил сегодня на презентации результатов очередного этапа исследования ЧЕСНО кандидатов-мажоритарщиков, координатор Донецкого координационного совета Движения Валентин Красноперов.

В то же время В. Красноперов отметил, что эксперты 'ЧЕСНО' анализируют только открытые источники информации, а о кандидате Боярском до его выдвижения практически не было публикаций. То есть, о нем просто нет информации для анализа.

Напомним, Юрий Боярский был выдвинут регионалами кандидатом в депутаты после того, как баллотироваться отказался глава НКМЗ, на котором Боярский работает заместителем генерального директора, Григорий Скударь. 

В свою очередь, лидерами по несоответствию критериям добропорядочности 'ЧЕСНО' среди донецких кандидатов-регионалов названы действующие нардепы Владислав Лукьянов, Ефим Звягильский и Сергей Клюев.


Критерии 'ЧЕСНО': Причастность к нарушениям прав и свобод граждан; Причастность к коррупционным действиям; непрозрачность задекларированных доходов и имущества и их несоответствие способу жизни.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP