Ровенский губернатор Виталий Чугунников подал в отставку ради карьеры в Киеве

27 Апр 2016 22:06

По его словам, Чугунникову пришлось отказаться от должности в силу требования нового Закона о госслужбе.

В среду 27 апреля, глава Ровенской ОГА Виталий Чугунников написал заявление об увольнении. 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на советника главы области Сергея Минича. По его словам, Чугунникову пришлось отказаться от должности в силу требования нового Закона о госслужбе. Согласно ему руководитель ОГА до 1 мая должен выбрать - останется ли он депутатом облсовета или будет рукеоводить областью.

По словам Мнича, Виталий Чугунников выбрал карьеру в Киеве. Ему предлагают должность в Администрации Президента, или в Министерстве регионального развития и инфраструктуры.

Сообщается, что новым руководителем станет действующий секретарь Ровенского городского совета Алексей Муляренко, который уже успешно прошел собеседование. Планируется, что его представят в новой должности завтра.

Виталий Чугунников был назначен на должность главы Ровенской ОГА в конце декабря 2014 года. До этого работал народным депутатом VII созыва от партии "УДАР".

Как сообщала "Страна", Геннадий Москаль получает зарплату 12 тыс 955 гривен, имеет квадроциклы и снегоход. Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль задекларировал 354 213,6 гривен доходов, полученных им в 2015 году. 

Об этом говорится в его декларации о доходах, расходах и обязательствах финансового характера, опубликованной на сайте облгосадминистрации.

Волинянин 25 років зберігав «ядерну таємницю»
  

Новые обещания
FACEBOOK GROUP