Ростислав Шурма избран главой Запорожской областной организации "Оппозиционного блока"

18 Апр 2015 16:05

Кандидатуру генерального директора металлургического комбината "Запорожсталь" Ростислава Игоревича единогласно поддержали 245 участников собрания.

Кандидатуру генерального директора металлургического комбината "Запорожсталь" Ростислава Игоревича единогласно поддержали 245 участников собрания Запорожской региональной организации Политической партии "Оппозиционный блок", которое прошло в Запорожье, 17 апреля, сообщает iz.com.ua

- Результат работы действующей власти каждый гражданин Украины, каждый житель Запорожья почувствовал на себе и своем кармане, - отметил Ростислав Игоревич. - Мы не можем быть безразличными и мириться с той ситуацией, которая есть сейчас в стране. Мы не можем морально позволить себе отсиживаться. Мы знаем и верим, что можем изменить ситуацию. У нас есть реальный результат, который мы показали на примере комбината "Запорожсталь" и других мощных предприятий Украины, которые мы подняли с колен и провели их через этот тяжелый период. Наша основная цель — консолидировать людей, ведь что-то изменить можно только вместе. Мы открыты для всех и будем рады видеть в рядах нашей партии каждого запорожца, который хочет что-то изменить.

Участники собрания в один голос заявили, что давно пора, чтобы во власть пришли люди труда, которые знают и, самое главное, могут изменить ситуацию в Запорожском регионе и в стране в целом в лучшую сторону.

Ростислав Шурма избран главой Запорожской областной организации "Оппозиционного блока"

"Областные организации Оппозиционного блока возглавляют люди, которые профессионально разбираются в промышленности, экономике, имеют успешный опыт руководства трудовыми коллективами. Поэтому руководителем Запорожской областной организации стал Ростислав Шурма", - сказал Александр Вилкул, народный депутат, Глава Фонда "Украинская перспектива" на встрече с представителями промышленных предприятий и активистами Оппозиционного блока Запорожской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP