Российской актрисе Лие Ахеджаковой предложили $10 тыс. за подпись в поддержку Кадырова

24 Янв 2016 22:32

Мужчина предложил Ахеджаковой поставить подпись под письмом в поддержку Кадырова.

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова рассказала, что ей предлагали значительную сумму денег за поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. По словам актрисы, ей позвонил неизвестный мужчина и назвался сотрудником pr-агентства "Апостол".

Мужчина предложил Ахеджаковой поставить подпись под письмом в поддержку Кадырова, однако она отказалась. Позже актрисе снова позвонили и на этот раз предложили 10 тысяч долларов за подпись.

"Я металась, как тигрица по дому и не знала, что мне делать, как дальше быть? Мне просто плохо стало после этого предложения - подписаться за Кадырова, меня чуть инсульт от всей этой ситуации не хватил... Схватилась за сердце, пытаюсь в себя прийти - а он опять звонит. И предлагает за подпись 10 тысяч долларов. Я снова бросила трубку. И что же вы думаете - он еще несколько раз позвонил! Я с такой наглостью еще просто не сталкивалась", - заявила Ахеджакова.

Мнение: Почему Украине не стоит надеяться на развал России


Как отмечает "Газета.ру", совладельцем указанной pr компании является телеведущая и генеральный продюсер федерального телеканала "ТВ Матч" Тина Канделаки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP