Российский писатель поведал, что Виктор Янукович сидел за попытку изнасилования и в нормальной стране шансов ему не дали бы

5 Мар 2013 00:00

В день визита (4 марта) Виктора Януковича в Москву автор 'Легенд Невского проспекта' пересказал в эфире самого популярного радио РФ еще одну легенду. Приводим фрагмент интервью писателя Михаила Веллера радио'Эхо Москвы':

'Глядя на честное лицо Януковича, совершенно понимаешь этого человека, понимаешь его жизнь, будучи знакомым с какими-то фактами из его биографии. Ни в одной нормальной стране президент, который сдирал шапки с пенсионеров и сидел за попытку изнасилования, не имеет ни одного шанса пройти не то, что в президенты, а во что бы то угодно, какие-нибудь губернские секретари по подсчету дохлых мух'.

Так же Веллер вспомнил и про экс-премьера Украины Юлию Тимошенко: 'Вот сидит Юлия Тимошенко. Только слышишь, что могут дать пожизненное. А можно ли спросить у товарищей журналистов, которые должны копать до самого дна, а ей конкретно чего инкриминируют? Она свою подпись конкретно поставила на договоре, по каким ценам кто чего почем получал и почему из-за этого, если Украина в прогаре, значит, очевидно, Россия в пользе. Чего там было? Но тема газовой трубы - это опасная тема, от этого начинается свиной грипп с летальными последствиями. Так что я вас не пытаю, нет-нет-нет'.

Напомним, еще в октябре 2009 года депутат БЮТ Сергей Соболев просил генпрокуратуру расследовать причастность Виктора Януковича к жестокому избиению и изнасилованию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP