Российским депутатам предложили выйти на «субботник по отлову проституток»

15 Фев 2016 22:08

В настоящее время штраф по статье 6.11 КОАП (занятие проституцией) предусмотрен в размере от 1,5 тысячи до 2 тыс. рублей.

Комитет по законодательству петербургского парламента поддержал инициативу депутата Виталия Милонова об ужесточении наказания за занятие проституцией для иностранных граждан.

В настоящее время штраф по статье 6.11 КОАП (занятие проституцией) предусмотрен в размере от 1,5 тысячи до 2 тыс. рублей, по ст. 6.13 КОАП (получение дохода от занятия проституцией) – от 2 до 2,5 тыс. рублей или арест от 10 до 15 суток. Как полагает Милонов, целесообразней было бы включить в перечень наказаний административное выдворение из страны (для иностранных гражданок), - пишет inforesist.org

Деньги: Сколько Украина заработает на проститутках


Присутствовавшие на заседании комитета представители полиции поддержали инициативу депутата. Так, по данным ведомства, за прошлый год было составлено 1350 протоколов по статье 6.11, каждый четвёртый нарушитель был иностранцем. При этом штраф оплатили лишь 30 процентов нарушителей.

«Каждый в своём округе сдаст в полицию по 5 проституток. Можно даже соревнование по фракциям устроить», — предложил депутатам устроить субботник Милонов

Инициатива в ближайшее время будет рассмотрена на заседании парламента, после – отправлена в Госдуму.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP