Боевики при поддержке танков начали наступление на позиции сил антитеррористической операции в Луганской области." /> Боевики при поддержке танков начали наступление на позиции сил антитеррористической операции в Луганской области." /> Российские войска пошли в наступление в Луганской области

Российские войска пошли в наступление в Луганской области

20 Янв 2015 19:57

Боевики при поддержке танков начали наступление на позиции сил антитеррористической операции в Луганской области.

Боевики при поддержке танков начали наступление на позиции сил антитеррористической операции в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Как отмечается, в течение дня ситуация в отдельных районах зоны АТО имела тенденцию к обострению.

"В Луганской боевики утром начали интенсивный обстрел из артиллерии, минометов и реактивных систем "Град" позиций Вооруженных Сил в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковка, Нижнее, Счастье. После чего, около 16.00, российско-террористические войска при поддержке танков перешли к наступлению. Украинские военные дают отпор врагу, проводят перегруппировку и маневр огнем", - сказано в сообщении.

Позже спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в ходе экстренного брифинга сообщил, что силы антитеррористической операции остановили наступление подразделений Вооруженных сил РФ в районе н. п. Зимогорье Славяносербского района Луганской области, передает РБК-Украина.

"Вопреки предыдущим договоренностям, украинские военные подразделения были атакованы на севере зоны АТО формированиями вооруженных сил

Российской Федерации. Продолжаются ожесточенные бои в районе 29 и 31 блокпостов на так называемой Бахмутской трассе. Силы АТО остановили продвижение российских войск между Зимогорьем и Славяносербском", - заявил Лысенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP