Российские террористы в Снежном до смерти запытали амвросиевского военкома Владимира Московку

31 Авг 2014 00:00

Во время показательных пыток российскими террористами плененных украинских военнослужащих  в городе Снежном погиб военный  комиссар Амвросиевского районного военного комиссариата подполковник Владимир Московка. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Так, 27 августа 2014 военный комиссар подполковник Владимир Московка с сыном и другом возвращался в город Амвросиевка на своем автомобиле. На окраине города его автомобиль остановили военнослужащие 331-го воздушно-десантного полка вооруженных сил Российской Федерации, после проверки документов задержали мужчин и увезли их в полевой лагерь российских войск вблизи города Снежное.

На следующий день задержанных передали террористам, которые в настоящее время контролируют Снежное. 29 августа преступники устроили показательное наказание украинских военнослужащих. К избиению и издевательствам также присоединялись пророссийски настроенные местные сепаратисты.

Во время экзекуции у военного комиссара Амвросиевского районного военного комиссариата подполковника Владимира Московки произошел сердечный приступ, в результате чего на руках у сына он умер.

В связи с этим случаем Министерство обороны Украины заявляет, что факт и обстоятельства гибели украинского офицера подполковника Владимира Московки в который раз показали циничную сущность, нивелирование всех норм международного права и принципов христианской морали со стороны войск РФ, террористов и русских наемников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP