Российская пропаганда записала биатлонистку Елену Пидгрушную в снайпера АТО

2 Июн 2014 00:00

Стоило в украинских СМИ появиться фотографии военнослужащей, участвующей в антитеррористической операции в Донбассе, как российские идиоты заголосили, что это олимпийская чемпионка по биатлону Олена Пидгрушна отстреливает террористов под Славянском.

Сначала свои нечистоты в информационное пространство слил канализационный канал 'ЛайфНьюс', а затем заголосили в телестудии. Совершенно невообразимое заявление в ходе программы 'Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым' сделал сопредседатель народного фронта 'Новороссии' Константин Долгов: 

'Вы знаете, что сейчас в Славянске знаменитая украинская биатлонистка Елена Пидгрушная работает снайпером? Вот эта спортсменка, которая часто была на российских каналах, когда выступала в биатлоне. Вы знаете, что ее муж - член партии 'Свобода' Алексей Кайда? Так вот, сейчас Пидгрушная в составе карательных украинских сил работает в Славянске снайпером и убивает мирных граждан'. 
Пидгрушна с конца марта работает заместителем министра по делам молодежи и спорта Украины, в последние дни участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. 
'На мой взгляд, это часть российской пропаганды. Первая информация пошла с Lifenews, а они могут взять любого человека, представив его под чужой фамилией. Наверное, эти 'журналисты' решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне', - сказала Пидгрушна, сообщает Антикор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP