Россия пригрозила Антону Геращенко "орденом Иуды" за его "сирийский укол"

7 Окт 2015 13:28

Официального представителя Министерства обороны РФ взбесила инициатива Антона Геращенко, который предложил разглашать персональные данные россиян, отправившихся воевать в Сирию.

Официального представителя Министерства обороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова взбесила инициатива нардепа от фракции "Народный фронт", члена коллегии МВД Антона Геращенко, который предложил разглашать персональные данные россиян, отправившихся воевать в Сирию.

Конашенков считает, что Геращенко "заслужил орден Иуды", сообщает РИА Новости

В своей критике по отношению к нардепу российский генерал-майор показал общий уровень своей культуры, а также обвинил Геращенко в "многолетней связи с фашиствующими молодчиками" из ДУК "Правый сектор".

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора", было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — сказал Конашенков, отмечает Обозреватель. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP