Роскошная блондинка стала президентом Хорватии

23 Янв 2015 15:18

Колинда Грабар-Китарович является доказательством того, что можно быть одновременно умной, сексуальной, модной женщиной.

Президентом  Хорватии впервые стала женщина. И не просто женщина, а роскошная 46-летняя блондинка с белоснежной голливудской улыбкой и прекрасной фигурой.

Колинда Грабар-Китарович является доказательством того, что можно быть одновременно умной, сексуальной, модной женщиной, добиться огромных успехов в работе и реализоваться в качества мамы.

Новая глава хорватского государства построила карьеру, о которой можно только мечтать: она занимала пост помощника генерального секретаря НАТО, работала послом в США, а также в 2005–2008 годах возглавляла МИД Хорватии, пишет Обозреватель.

Колинда была стипендиатом Программы Фулбрайта в Университете Джорджа Вашингтона, стипендиатом Луксич в Школе государственного управления им. Кеннеди Гарвардского университета, и приглашённым научным сотрудником в Школе углубленных международных исследований (SAIS) имени Пола Г. Нитце Университета Джонса Хопкинса в Вашингтоне.

Грабар-Китарович замужем уже 19 лет и имеет двоих детей: дочку Катарину (родилась в 2001 году) и сына Луку (родился в 2003 году).

Политик владеет хорватским, английским, испанским и португальским языками.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP