Роман Забзалюк предупредил Януковича, что его не пугает сценарий Ливии для Украины

14 Мар 2013 00:00

Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации ВО 'Батьківщина' Роман Забзалюк заявил, что его не пугает вариант развития политической ситуации в Украине, который произошел в Ливии. Об этом он сообщил в комментарии 'Преступности.НЕТ' в среду, 13 марта.

- Вопрос, который сегодня не может нас не беспокоить - почему на сегодняшний момент областной совет оттягивает перевыборы, которые по закону должны были пройти по довыборам депутатов в областной совет, и в том числе мэра города Вознесенска. Даже здесь прямые нарушения конституции как таковой. Но, судя по всему, господ, которые сегодня захватили власть в стране, не волнуют законы, их волнует только стратегия личного выживания, выдерживания страны в покоре. Не удастся им нас превратить в рабов, - заявил Забзалюк.

Он подчеркнул, что не раз обращался к Партии регионов через СМИ и общественность с тем, чтобы Янукович и его ближайшее окружение ушли из власти полюбовно.

- Нас не пугают варианты, в том числе, которые произошли в Ливии. Это моя страна, это страна народа Украины, и мы не дадим ее превращать в придаток к Межигорью, - припугнул главный БЮТовец Николаевщины. - Я уверен, что 'регионалам' очень недолго осталось править пир и грабить эту страну, осуществляя по сути уголовную оккупацию в стране. Я в этом уверен и знаю. Поэтому, они сеяли ветер, они пожнут бурю.

Напомним, как ранее сообщалось, Роман Забзалюк заявлял, что кандидатом в мэры Николаева от оппозиции будет человек, который не пойдет на сговор с Партией регионов

Новые обещания
FACEBOOK GROUP