Роман Забзалюк ходит на костылях из-за российских спецслужб?

6 Сен 2013 00:00

Экс-глава николаевской 'Батькивщины', народный депутат Роман Забзалюк пришел в Раду на костылях, чтобы поддержать евроинтеграцию Украины.

'Депутаты на костылях тянутся к евростандартам' - так прокомментировала журналист ТСН ситуацию с травмированным нардепом.

забзалюк на костыляхНиколаевский нардеп пришел на костылях

ВИДЕО

К сожалению, редакции NikLife не удалось связаться с Романом Емельяновичем, чтобы выяснить истинную причину травматизма. Возможно, 'двойной агент' Забзалюк просто перетренировался с манекенами у себя во дворе. А может быть, это результат бандитской пули или спецоперации российских спецслужб, которые по его словам, держат его под контролем.

забзалюк на костыляхВозможно Забзалюк просто перетренировался с маникенами

Кроме того, депутат ранее заявлял, что готов поехать в горячую точку и бросить Верховную Раду. Неужели, за период летних каникул одиозный политик отдыхал в Египте или другом неспокойном месте?

забзалюк на костыляхИли стал жертвой российских спецслужб,  а, может быть, летом отдохнул в одной из горячих точек

Напомним, что недавно в сети появился ролик, где 'спецназовец' Роман Забзалюк тренируется владению холодным и стрелковым оружием, а также упражняется в рукопашном бое. При этом, по словам депутата съемка велась скрытой камерой, так называемым видеожучком производства Министерства обороны России.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP