Роман Ландик обвинил Ефремова в убийстве Кушнарева

18 Ноя 2011 00:00

Роман Ландик в ходе суда над ним заявил, что глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов причастен к убийству Евгения Кушнарева

 В ходе второй части судебного заседания по делу Романа Ландика (на фото) подсудимый заявил, что в его обвинении замешан народный депутат Александр Ефремов. Ландик также добавил, что Ефремов причастен к убийству экс-депутата от Партии регионов Евгения Кушнарева. Об этом сообщает Восточный корреспондент.

Ландик также считает, что в его обвинении были заинтересованы сотрудники Администрации президента, Генеральной прокуратуры Украины и лично начальник УМВД Украины в Луганской области Евгений Польской.

Напомним, сегодня в Ленинском районном суде Луганска проходит заседание по делу Ландика. В ночь с 3 на 4 июля в луганском ресторане 'Баккара' Ландик избил 20-летнюю девушку Марию Коршунову. В отношении депутата горсовета, который также является сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, возбуждено уголовное дело по ст. ст. 296 ч.3 УК Украины (хулиганство).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP