Роман Бочкала: Любые договоренности с террористами не стоят и бумаги, на который написаны

24 Мар 2016 16:49

"Освободить Васильевку" - значит нарушить минские договоренности. Противник цинично на них плюёт, мы же стараемся соблюдать. Это очень нравится Штайнмаеру и Ко. А мы за мир. Деремся со связанными руками...

Роман Бочкала

По поводу Авдеевской промзоны. Тут мне люди из оккупированной Ясиноватой пишут. Нормальные люди. Не обдолбанные "ватой". Хотя те тоже шлют "теплые" письма... Но сразу в бан. Так вот, сепары очень решительно настроены отбить промзону. Подтягивают живую силу, технику, БК. В лобовую не получилось. Хотят взять украинских военных в окружение. По этому поводу ниже привожу как по мне весьма разумное предложение местного жителя.

"Мой совет нашим - освободить Васильевку и высоту, которая возле кладбища на краю Ясиноватой. Это будет круче, чем промзона. Красной стрелкой указан маршрут сепаров - это бывает часто. Дорога, по которой они выезжают на трассу и затем едут на промзону. А черным отмечена высота. С данной точки пост ГАИ, как на ладони - расстояние до него около 2 км".

От себя добавлю. Подобная мысль не раз приходила в голову воинам ВСУ. Но есть нюанс. "Освободить Васильевку" - значит нарушить минские договоренности. Противник цинично на них плюёт, мы же стараемся соблюдать. Это очень нравится Штайнмаеру и Ко. А мы за мир. Деремся со связанными руками... Вся эта ситуация еще раз доказывает - любые договоренности с террористами не стоят и бумаги, на который написаны.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP