Родственники Виктора Ющенко объяснили, почему он подурнел

8 Авг 2013 00:00

Племянник экс-президента Виктора Ющенко объясняет его неважный вид напряженной работой.

'Виктор Андреевич себя хорошо чувствует и выглядит он нормально. Просто у него много дел. Дядя много времени проводит в 'Институте президента Ющенко', который создал в конце 2011 года. Сейчас, после отпуска он работает в Карпатах. Знаю, что для души что-то пишет', - сказал Ярослав.

Зиновий Шкутяк, и. о. главы политсовета 'Нашей Украины', добавил, что лето экс-президент проводит в Ивано-Франковской области. 'Шеф не отдыхает, а работает. Ющенко занимается строительством своего детища - музейно-отельного комплекса на реке Жнец'.

Экс-советник Ющенко Николай Жулинский говорит, что экс-президент сейчас активно лоббирует в Европе вопрос подписания соглашения об ассоциации с ЕС. 'Вера Ульянченко говорила, что он очень сильно проникся этим вопросом, ездил в Брюссель на встречи', - сказал Жулинский.

Виктор Ющенко шокировал своим внешним видом участников фестиваля 'Лемковские колокола' на Тернопольщине. На фото экс-президент запечатлен в помятом костюме и с всклоченными волосами. Кстати, местные жители кричали Виктору Андреевичу 'Ганьба!', когда он бродил между раскладок с вышиванками.

Владимир Геда, мэр города Монастыриска, рассказал, что заехал Ющенко на фестиваль как частное лицо по дороге в Карпаты. Попросил у организаторов феста лопату и накопал себе растений для двора, а после отправился в Яремчу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP