Родственники Надежды Савченко увидели, что вокруг процесса над ней начались торги

19 Окт 2015 22:22

Сестра незаконно удерживаемой в России украинки, народного депутата Надежды Савченко, заявила, что верит в успешный исход процесса над сестрой.

Вера Савченко, сестра незаконно удерживаемой в России украинки, народного депутата Надежды Савченко, в интервью «Главкому» заявила, что верит в успешный исход процесса над сестрой.

«Успех будет, если цивилизованный мир не отойдет от своих ценностей, а это свобода и жизнь человека. И добьет Кремль, в том числе санкциями. Тогда Кремль будет задыхаться от давления и ему будет некуда деваться. Поэтому нужно действовать очень быстро, ждать некогда. Думаю, это уже заработало, сейчас идут торги. Эта активизация по делу, которое сейчас есть, и которую мы все замечаем, является свидетельством того, что торгуются», - заявила она.

Из российских оппозиционеров, сообщила Вера Савченко, делом Надежды интересуются и поддерживают в «Открытой России».

«Насколько я знаю, они всегда освещают (судебные заседания). Насколько я знаю, одним из ее основателей является Михаил Ходорковский. Знаю, что многие российские оппозиционеры говорят о Наде ... Есть одна женщина, историк, имя которой я, к сожалению, не знаю. Так вот, она взяла отпуск за свой счет и приезжает на все судебные заседания, болеет за Надю», - рассказала сестра знаменитой украинки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP