Ринат Ахметов скупает недвижимость Лондона

17 Май 2013 00:00

На днях стало известно, что компания СКМ, которой руководит миллиардер Ринат Ахметов, перевела элитную недвижимость в комплексе One Hyde Park (Лондон, Великобритания) в собственность акционера - господина Ахметова.

Личная собственность

На сайте компании опубликовано следующее сообщение:'Акционер СКМ, Ринат Ахметов, принял решение перевести апартаменты из собственности компании СКМ в личную собственность'.

Представители СКМ пояснили, что данные апартаменты, которые располагаются в комплексе One Hyde Park, были приобретены в 2007 году дочерней компанией СКМ в качестве портфельной инвестиции.

'Все налоги и сборы в связи с приобретением данного объекта недвижимости были уплачены согласно действующему законодательству. Все расходы по переоформлению и содержанию этих апартаментов господин Ахметов оплатил из собственных средств', - сказано в сообщении.

Таинственный покупатель

В 2011 году компания 'Систем Кепитал Менеджмент', принадлежащая миллиардеру Ринату Ахметову, приобрела самую дорогую квартиру в Великобритании за 136 млн фунтов. А незадолго до этой сделки адвокаты из Украины помогли неизвестному клиенту приобрести в Лондоне роскошный пентхаус с видом на Гайд-парк за рекордную для всей истории Великобритании сумму - 136 млн фунтов. Скорее всего, за этими сделками стоит самый богатый человек Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP