Ринат Ахметов отомстил сепаратистам за сожженный флаг Шахтера?

10 Мар 2014 00:00

В Донецке неизвестные разгромили палатки и автомобили участников пророссийского митинга. Об этом говорится в группе 'Украинская революция' в социальной сети 'Вконтакте'.

'Ветерок в Донецке отомстил за сожженный флаг 'Шахтера' Все болельщики Донецка! Майдан теперь - ваш форпост! Уже туда ходить, как на работу, и обуздать этих 'туристов' из РФ и сепаратистов', - говорится в сообщении в группе.

Генеральный директор 'Шахтера' Сергей Палкин на своей страничке в Фэйсбук заявил, что флаг сожгли люди далекие от футбола и от 'Шахтера'.

'Думаю, вы все уже видели в интернете видео, где неизвестные срывают флаг 'Шахтера', который висел над одним из зданий в Донецке. Очень неприятное, даже, скорее, отвратительное зрелище. Уверен, что подобный вандализм могли допустить только люди далекие от футбола и 'Шахтера'. Сложно предположить, что это вообще дончане. Потому что для Донбасса 'Шахтер' всегда был больше, чем просто футбольный клуб. Это часть образа жизни, мировоззрения наших людей. А то, что показано в видео, - глумление над тем, что всем нам дорого'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP