Ринат Ахметов объединился с Курченко в войне против Динамо и Суркиса

6 Май 2013 00:00

Ринат Ахметов, который смотрел игру 'Металлист' - 'Динамо' из VIP-ложи в компании президента харьковчан Сергея Курченко, после игры откровенно высказался о 'Динамо'.

По его словам, он всем сердцем поддерживал 'Металлист' в отчетной игре. Слова Ахметова приводит официальный сайт киевского клуба.

'Я говорил после игры в Донецке, что всем сердцем буду поддерживать 'Металлист', приехал на матч. Игорь Суркис обиделся по этому поводу. Но я хочу сказать, что если бы на месте 'Металлиста' были бы 'Карпаты' или любая другая команда из украинского чемпионата, я бы всем сердцем поддерживал любую команду, играющую против киевского 'Динамо', - сказал он.

'Когда 'Динамо' играет в Европе, тогда я всегда болею за украинскую команду. А в чемпионате Украины я всегда болею за ту команду, которая играет против киевского 'Динамо', - добавил бизнесмен.

По словам Ахметова, если бы с 'Металлистом' за чемпионство боролся 'Шахтера', то Игорь Суркис, он уверен, болел бы против 'Шахтера'.

Кроме того, владелец 'Шахтера' остался недоволен поздравлением президента 'Динамо' с чемпионством.

'Листовка. Я просто хочу сказать, что она была в некорректной форме. Понимаете, это было обещано еще до игры с 'Металлистом', в которой 'Шахтер' мог как выиграть, так и проиграть. Что сказали бы, если бы мы проиграли? Что 'Шахтер' специально проиграл 'Металлисту'. И это бы унизило как наш клуб, так и харьковский', - пояснил он.

'Но мы могли проиграть честно. 'Металлист' на 'Донбасс Арене' показал отличную игру. Они забили нам два гола. И если бы судья засчитал второй мяч, то, думаю, харьковчане получили бы победу. Поэтому я и сказал, что эта листовка была в некорректной форме', - подытожил Ахметов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP