Рейтинг нардепов-скандалистов возглавил Олег Ляшко

16 Окт 2012 00:00

Народный депутат Олег Ляшко (внефракционный) стал скандалистом в период с 23 ноября 2007 года по 13 июля 2012 года, согласно результатам исследования, проведенного всеукраинской общественной организацией 'Прозрачная демократия' и Українськими Новинами. Об этом говорится в результатах исследования.

Оценивание прошло путем анкетирования журналистов общественно-политических и деловых СМИ.

Ляшко получил 37 голосов от журналистов, в частности, за драку с первым заместителем председателя Рады Адамом Мартынюком 18 мая 2011 года, скандальной саморекламой и постоянной критикой БЮТ.

Второе место в перечне наиболее скандальных депутатов занял депутат Рады от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, получив 27 голосов журналистов за авторство и защиту законопроекта №9073 'Об основах государственной языковой политики', инцидент с активистками Femen, соавторство законопроекта о мониторинге финансирования неправительственных организаций.

Третье место с 23 голосами получила депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская за скандал на фоне событий с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, скандальное поведение и отсутствие конструктивных высказываний в публичных выступлениях.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP