Рейдер Алексей Куприенко продолжает деятельность в центре Киева

16 Апр 2014 00:00

Личный карман 'семьи', а по совместительству 'рейдер в законе' господин Куприенко планирует продолжить активную деятельность по захвату бизнеса.

Господин Куприенко, известен в бизнес кругах не понаслышке: среди самых громких рейдерских захватов - торгово-развлекательный комплекс Дримтаун и Универмаг Украина. Что ж, доходы позволяют ему содержать дорогой автопарк, в котором есть и Audi Q7  и Audi A6.
Известный владелец юридической фирмы - Алексей Куприенко, работает под прикрытием судьи Артура Емельянова, который еще в 2011 году был назначен Януковичем 'смотрящим' за хозяйственными судами, и с подачи которого была сформирована бандитская группа, в которую кроме Емельянова вошел адвокат Алексей Куприенко. Данной группой за 2011-2013 г.г. в интересах 'семьи' и лично 'Саши стоматолога' было проведено множество рейдерских захватов предприятий. Основным инструментом рейдеров - неправомерные решения хозяственных судов.
На сегодняшний день скандал с попытками избрания главой высшего хозяйственного суда Артура Емельянова продолжает набирать обороты. В знак протеста против преступной деятельности данной группы активисты планируют пикетировать дома адвоката Куприенко. А также офисные здания Куприенко по адресам: г. Киев, ул. Ольгинская, д.3 (интересное совпадение, именно на крыше этого здания находился один из снайперов во время разгара ЕвроМайдана) и  г. Киев ул. Кловский спуск, д.14/24. 
Активисты обращаются ко всем пострадавшим от действий данной рейдерской группы обращаться в правоохранительные органы.

Элита страны

Новые обещания
FACEBOOK GROUP