Ресторатор от «Самопомощи» Вячеслав Апанасенко носит при себе больше 200 тысяч

26 Янв 2016 14:25

Депутат Николаевского городского совета от партии «Самопомощь» засветил на сессии дорогие швейцарские аксессуары.

Депутат Николаевского городского совета Вячеслав Апанасенко от партии «Самопомощь» засветил на сессии дорогие швейцарские аксессуары.

На руке ресторатора с многолетним опытом можно увидеть часы Officine Panerai Luminor Marina Automatic 44 mm PAM 00240. Эту модель хронометра можно в интернете купить за 7 700 $, что составляет по нынешнему курсу чуть больше 200 тысяч гривен, пишет niklife.com.ua

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов


Так как Апанасенко сам предприниматель, открывший в Николаеве ряд ресторанов и других мест общепита, можно предположить, что депутат вполне может заработать свои трудом на подобную безделушку. К тому же, в своей декларации за 2014 год он указал годовой доход в сумме 663 539 гривен, а это, как ни как три пары таких часов!

а

Оригинал часов депутата можно купить за 200 тысяч грн

в

Скрин с сайта luxwatch.ua

Отметим, что страсть к швейцарскому бренду Panerai в разное время питали идеологические противники депутата от «Самопомощи». Такие часики можно было увидеть на руке экс-губернатора Николая Круглова, стоимость которых была куда солиднее – 14 900 $, и на запястье лидера николаевского «ОппоБлока» Игоря Дятлова, стоимостью 27 800 $.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP