Рэпера Гуфа не пустили на Украину

7 Мар 2016 00:06

Запланированный на вечер 6 марта в Киеве концерт российского рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, отменен, так как артист не смог попасть на территорию Украины.

Запланированный на вечер 6 марта в Киеве концерт российского рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, отменен, так как артист не смог попасть на территорию Украины. Об этом сообщили в пресс-службе концертной площадки «Атлас», где должно было пройти его выступление.

«Концерт уже отменен. По словам организаторов, артист не смог попасть на территорию страны, видимо, его не пустили»,— приводит ТАСС выдержку из сообщения. По данным украинских СМИ, российскому рэперу запретили въезд на Украину. Также были отменены выступления артиста в Полтаве 3 марта и в Запорожье 4 марта. Организаторы объясняли это тем, что у артиста поменялся концертный график.

В 2015 году Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала список из 16 российских деятелей культуры, которым запрещен въезд в страну. Среди них, в частности, режиссер Никита Михалков, актеры Сергей Безруков и Михаил Боярский, певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия и Григорий Лепс.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP