Ректора ТНУ предложили включить в Конституционную ассамблею Украины

16 Июл 2012 00:00

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев поддержал предложение включить ректора Таврического национального университета им. В. И. Вернадского Николая Багрова в Конституционную ассамблею Украины. Об этом он сообщил на заседании 'круглого стола' в Совете министров Крыма на тему 'Конституционно-правовой статус АРК' 13 июля.

Предложение включить Николая Багрова в состав вспомогательного органа при Президенте Украины, который разрабатывает законопроекты с целью внесения изменений в Конституцию Украины, поступило от крымского политолога Александра Форманчука, который также присутствовал на заседании 'круглого стола'.
'Мы готовы поддержать инициативу включить кого-то из автономии дополнительно в Конституционную ассамблею. Я думаю, Николай Васильевич Багров был бы там весьма кстати. Это было бы на пользу', - отметил Александр Форманчук.
На фразу Николая Багрова 'если надо, то нет проблем', Анатолий Могилев ответил: 'Несомненно, надо'.

Напомним, на заседании 'круглого стола' было принято решение о создании рабочей группы для внесения изменений в Конституцию АРК и Конституцию Украины в части, касающейся Крыма.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP