Регионы: Жители Донбасса ринулись к экстрасенсам

29 Июл 2014 00:00

Жители Донбасса ринулись к гадалкам и экстрасенсам. Теперь они гадают не на любовь и женихов, а спрашивают: когда же закончится война и что с их родными, которые воюют. Многие гадалки сами покинули территорию войны, а с клиентами общаются по Сети.

Они говорят, что война в Украине закончится не ранее чем через год, и советуют не скупать пока валюту, сообщают Вести

ВОРОЖАТ НА ВОЙНУ

Многие из местных предсказателей сами уехали в другие города, но люди продолжают записываться к ним на прием дистанционно. 'Я уехала из Луганска около трех недель назад. Многие из моих клиентов уехали раньше, причем некоторые даже в Россию. Но теперь мы ведем прием по 'Скайпу', и поверьте, у меня даже минуточки свободной нет', - рассказала нам экстрасенс Лилия. Она говорит, что за последние два месяца клиентов у нее только прибавилось: 'У кого-то воюют мужья, сыновья - женщины приходят ко мне и спрашивают, вернутся ли они живыми, просят отвести смерть. Спрашивают, когда все это закончится. Те, кто остался здесь, спрашивают, стоит ли уезжать, а те, кто уехал - смогут ли они вернуться и когда', - говорит Лилия.

Война, по словам Лилии, закончится не ранее чем через год. 'Самые жестокие бои начнутся осенью. Вот тогда будет много жертв, а военные действия будут на гораздо большей территории', - говорит экстрасенс.

ДОЛЛАР НЕ ПОКУПАТЬ

Гадалка Виолетта Скворцова из Донецка подтверждает: заказов прибавилось. 'Сейчас люди звонят иногда даже ночью - просто в истерике. Я уехала в Харьков, но люди звонят со всей страны. Женщина звонила на днях ночью, рыдала в трубку и говорила, что ее сын сейчас на АТО и у него уже несколько дней отключен телефон. Я посмотрела - оказалось, он в плену и ранен. Сегодня она перезвонила и сказала, что так и есть', - говорит Виолетта. Раньше она вела только личный прием, а теперь встречается со своими клиентами по 'Скайпу'. 'Обычные проблемы у людей тоже остались. Например, недавно у меня была клиентка, которая просила сделать заговор на своего мужа, чтобы он со стороны боевиков перешел на сторону Украины. Говорила, что из-за этих разногласий рушится их семья. Но таким я не занимаюсь', - вспоминает Виолетта.

Еще одна экстрасенс Надежда Артюхина до сих пор находится в Донецке. 'Некоторые клиенты, которые уехали из города, зовут меня к себе, но я считаю, что нужна здесь. Люди спрашивают совершенно разные вещи - начиная от когда закончится война и заканчивая тем, стоит ли сейчас покупать доллары', - рассказывает Надежда. Экстрасенсы сейчас не советуют покупать валюту, мол, им духи говорят, что время нестабильное. Кстати, цены на свои услуги гадалки и ворожеи не поднимали. 'Я же работаю с энергией человека. Как я могу наживаться на горе? Наоборот, убрала расценки. Люди оставляют деньги - кто сколько может. Иногда 200 грн, иногда 500, иногда 1000', - говорит Виолетта.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP