Регионы: Запорожские правоохранители любят Олега Ляшко

23 Сен 2014 00:00

Запорожские сторонники Партии регионов могут разделиться между 'Сильной Украиной', 'Оппозиционным блоком', Блоком Порошенко и Радикальной партией Ляшко.

Такое мнение высказал доцент кафедры социологии и социальной работы Классического приватного университета, кандидат социологических наук Юрий Мосаев во время пресс-конференции в Муниципальном пресс-центре, отвечая на вопрос о перспективах распределения бывших сторонников ПР.

По его мнению, те, кто поддерживал  Партию регионов идеологически, отдадут свои голоса 'Сильной Украине' и 'Оппозиционному блоку'. Тем более, что для вторых, с учетом успеха Вадима Рабиновича в Запорожской области на президентских выборах и его дальнейшего участия в 'Оппозиционном блоке', наш регион становится базовым.

Те, кто выступал 'мы за стабильность', поддержат Петра Порошенко, как нового лидера государства. Те же, кто верил в популизм Партии регионов, отправятся к Ляшко, пишет panoptikon.org

Также Мосаев поделился личными наблюдениями. В частности, по его словам, много госслужащих и работников правоохранительных органов в своих политических предпочтениях тяготеют именно к Олегу Ляшко. Например, социолог был свидетелем того, как работник мелитопольского УБОПа рьяно агитировал за Радикальную партию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP