Регионы: Вместо уволеного Владимира Коломийца, спустя три дня, руководить николаевской налоговой возвращается тот же Коломиец

31 Мар 2014 00:00

Спустя три дня после увольнения с должности начальника ГУ Миндоходов в Николаевской области, Владимир Коломиец, возвращается руководить николаевскими налоговиками.

Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили достоверные источники в Министерстве доходов и сборов в Николаевской области.

'Вы можете себе такое представить? в прошлый четверг был подписан приказ об увольнении главного налоговика Николаевской области Владимира Коломийца, а уже в субботу был подписан другой приказ, согласно которому, на должность главного налоговика Николаевской области назначен... все тот же Коломиец. Как такое возможно - для всех загадка. Тем более, что сам Коломиец в пятницу попрощался со своим коллективом и уехал на родину в Черкассы', - рассказал собеседник издания.

По словам собеседника, уже сегодня Коломийца должны представить в качестве 'нового' руководителя ГУ Миндоходов в Николаевской области.

Вместе с тем, необходимо отметить, что до появления 'странного приказа', основным кандидатом на должность главного налоговика области значился некий Владислав Мангер, известный, как по большей мере, как президент херсонской областной организации Федерации бокса. Его, якобы продвигал губернатор Романчук.

Сам Романчук в пятницу не захотел ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, но сообщил, что, действительно, отправил свои предложения и рекомендации по назначению в столицу.

Николай Романчук- На сегодняшний день я дал рекомендации. Назначает министр, поэтому, в данной ситуации, какое будет решение, я не знаю. Я дал рекомендации, - заявил в комментарии 'Преступности.НЕТ' Николай Романчук.

Вместе с тем, губернатор Романчук не видит ничего плохого в том, что новоназначенный главный налоговик области будет не из Николаева.

- В данной ситуации есть такое понятие как профессионализм. Профессионализм - прежде всего. Он человек профессиональный, будет выполнять все требования. В Николаеве тоже много специалистов. Те, которые сегодня идут по другим параметрам, идут на другие должности. Насколько я помню, насколько я знаю, за всю историю налогового руководства в облати, а это 23 года, только один или два человека были из Николаева. Поэтому нельзя говорить, что все, кто был не из Николаева, не справлялись, - заявил Романчук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP