Регионы: Виталий Барвиненко исчез с праздника для жителей Сергеевки прямо из президиума, как только там появились майдановцы

9 Окт 2014 00:00

Кандидат в народные депутаты по 141-му одесскому избирательному округу сбежал с праздника, устроенного для жителей Сергеевки, как только там появились представители Белгород-Днестровского 'Евромайдана'.

Об этом в среду, 8 октября, с места события сообщил корреспондент 'Преступности.НЕТ'.

Так, представители местного 'Евромайдана' и 'Самообороны Майдана' прибыли на мероприятие по случаю Дня Сергеевки, где, по имевшейся у них информации, находился кандидат в народные депутаты Виталий Барвиненко, с целью подвергнуть его процедуре 'люстрации'.

В это самое время, Виталий Барвиненко находился у сцены, среди местных чиновников и ожидал своей очереди, чтобы сказать речь перед собравшимися жителями населенного пункта. При появлении активистов 'Евромайдана', сотрудники милиции и охрана кандидата в нардепы стала оттеснять их, препятствуя их приближению к сцене.

Параллельно с этим, Виталию Барвиненко удалось незаметно скрыться из числа выступавших чиновников. Активистов оттеснили за пределы места празднования, сотрудники милиции спровоцировали потасовку с представителями 'Самообороны Майдана', которые уже и так собирались покинуть территорию, где проходило мероприятие.

Напомним, что в Белгород-Днестровске, Одесской области, так называемые 'титушки', представляющие бывшего 'регионала' Виталия Барвиненко и кандидата в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах, избили активистку 'Евромайдана', главу местного люстрационного комитета в Одесской области Елену Саренко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP