Регионы: В Славянске на стороне сепаратистов воюют чеченцы

23 Апр 2014 00:00

На блок-постах у Славянска (Донецкая область) стоят вооруженные чеченцы. Об этом в среду 23 апреля на пресс-конференции рассказала супруга убитого депутата Горловского горсовета от партии 'Батькивщина' Владимира Рыбака Елена Рыбак, передают 'Новости Донбасса''.

По ее словам, вчера эти люди не пустили ее в город на опознание тела мужа.

'Там стоят люди с автоматами, люди чеченской национальности, говорят с акцентом, с бородами. Мост был под охраной этих людей', - заявила она.

Сегодня ей удалось попасть на опознание.

Ранее СБУ установила, что к убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака причастны так называемая группа Стрелка, действующая в Донецкой области, и гражданин РФ, подполковник ГРУ Игорь Безлер.

Отметим, что журналисты издания Ukrainian Policy идентифицировали несколько боевиков-сепаратистов, которые орудуют в Славянске: ими оказались россияне - представители терских казаков, житель Иркутска, крымчане и жители материковой Украины. Обратим внимание, что все опознанные сепаратисты носят на униформе эмблему Андрея Шкуро 'Терек Волки' (бойцы Шкуро воевали на стороне фашистов во Второй мировой войне).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP