Регионы: В Симферополе российский ОМОН вытаскивает водителей из машины

27 Мар 2014 00:00

Автомобилистам Крыма пора привыкать к Новому порядку, который установила российская власть. Читатель 'Дорожного контроля' Дмитрий опубликовал видеозапись как его автомобиль без причины остановил сотрудник ГАИ в центре Симферополя и потребовал предъявить документы. Рядом с ГАИ также дежурил российский ОМОН - в камуфляже и с автоматами.

Дмитрий попросил инспектора ГАИ назвать законную причину остановки, как это указано в п.21-1 ст.11 Закона Украины 'О милиции'. ГАИшник ответил, что якобы проходит 'отработка', но, сказать название спецоперации, дату проведения, номер приказа и другие реквизиты, инспектор не смог. По мнению ГАИшника достаточно лишь того, что он сам считает, что проводится 'отработка', сообщает ДК

ВИДЕО

Во время дискуссии, к машине подошел ОМОНовец, приказал выйти из машины, а когда Дмитрий отказался, открыл водительскую дверь и заявил, что сейчас силой вытащит его на улицу. Читатель 'ДК' позвонил 102 и вызвал на место следственно-оперативную группу. Во время ожидания, ГАИшники стали придумывать другие причины остановки, например то, что Дмитрий ехал во второй полосе, хотя на видео видно, что все время он ехал в первой полосе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP