Регионы: В Одесской области бывший начальник РОВД Николай Коверзюк записался в танкисты, чтобы попасть на войну

11 Авг 2014 00:00

Бывший начальник Любашевского районного отдела внутренних дел майор милиции Николай Коверзюк решил вступить в ряды украинской армии, чтобы защищать целостность страны в зоне проведения АТО.

Как пишет газета 'Одесские известия', Николай Николаевич даже продал корову и подумывал на вырученные средства приобрести боевое снаряжение, но его заверили, что в армии он получит все необходимое. Вместе с несколькими мобилизованными земляками Коверзюк отправился на полигон для военной выучки. 52-летнему депутату райсовета присвоили воинское звание сержанта и назначили командиром танка. Николай Коверзюк служил срочную во внутренних войсках. В течение 1983-2002 годов занимал разные должности в правоохранительных органах, сообщает Думская

Последние три года, перед выходом на заслуженный отдых, возглавлял Любашевский райотдел МВД. Ранее военную форму надел бывший заместитель начальника Любашевского райотдела внутренних дел и экс-руководитель фрунзовских правоохранителей подполковник милиции Василий Саракий. В конце марта он получил должность инспектора пограничной службы в Котовском пограничном отряде. Местом его службы стало отделение 'Черная', которое базируется в Красноокнянском районе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP