Регионы: В Одессе началась война за пост главы облсовета

14 Авг 2014 00:00

На место главы Одесского областного совета претендуют два молодых депутата. Как сообщает корреспондент Репортера, выдвинуто два кандидата - Алексей Гончаренко и Дмитрий Волошенков. 

Алексей Гончаренко заявил, что видит Одессу многонациональной, многоязычной и мультикультурной, но при этом - форпостом унитарной Украины. Он также заверил, что готов протянуть всем руку: 'Мы должны быть едины, и я протягивал руку'. При этом политик оговорился, рассказывая, что работал много лет в совете сначала замом, а потом его главой. 

Дмитрий Волошенков в свою очередь заявил, что для него решение выдвигать свою кандидатуру на пост главы совета было сложным. 'Я сделал это только потому, что знаю вас. Я думаю, что в нашей работе были недостатки, и я верил, что будут новые системное подходы, но не произошло. Новых проектов нет, а происходит олигархическое закручивание гаек', - заметил он. Политик также заявил, что проблем региона не видят и не дают толчок для развития. Также Волшенков посетовал, что традиционно поддерживают кандидатов от ОГА.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP