Регионы: В Николаеве появилась копия крымской прокурора-няши, поддерживающая Россию и террористов

21 Июн 2014 00:00

Жительница Николаева Наталья Ангелова, отличающаяся всяческой поддержкой России и террористов в социальных сетях, приписала себе работу в прокуратуре и суде. Об этом сообщает интернет-журнал 'NikLife'.

Так, судя по информации со странички Натальи в соцсети 'ВКонтакте', училась она на прокурора. Отметим, что также девушка утверждает, что она некогда работала в Заводском районном суде, а также в прокуратуре Заводского района. Но данную информацию, в этих учреждениях не подтвердили. Издание предполагает, что Наталья копирует имидж так называемой прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая успела получить на просторах интернета кличку 'прокурор-няша'.

'Девушка с ангельским личиком и соответствующей фамилией показывает своим поведением заметное сходство с Поклонской, но станет ли она такой же знаменитой, пока неизвестно'.

'К примеру, николаевская 'няш-мяш', как каждая 'порядочная' красотка, хвастает в сети своими прелестями. Сразу и не поймешь, чем хвастает Наталья в соцсети: то ли маникюром, то ли ножками, то ли пеной для ванны. Не забыла девушка показать, что у нее есть шикарный автомобиль и, как у настоящих 'сливок общества', маленькая карманная собачка. Также у нее есть, по всей видимости, не ангельские привычки. Судя по фото, девушка покуривает 'травку', - предполагает интернет-журнал.

Помимо прочего, девушка на своих страницах в соцсетях выдает призывы, а иногда и возмущения сепаратисткой наклонности. Наталья откровенно сообщает о том, что призирает украинское правительство и всех, кто его поддерживает. Кроме того комментарий Натальи под фото красноречиво сообщает о том, что она также отрицательно относится к погибшим на Майдане - 'Небесной сотне'.

'У 'няш-мяш' имеется фото въезда в Николаев, где расположена табличка с яркой надписью, говорящая о том, что 'Николаев - это Русская Украина'. 'Прокурор' возмущена тем, что Сталин 'подарил' Украине области, которые сейчас относятся к западной части страны. Девушка в соцсети 'ВКонтакте' написала, что украинскую армию и вовсе нужно бить, а также гнать из Славянска', - отмечает интернет-журнал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP