Регионы: В Крыму уже есть ядерные боеголовки

11 Мар 2015 19:17

В районе советской базы хранения ядерного оружия, которая называется Кизил-Таш и находится в горах между Судаком и Феодосией, фиксируется повышенная активность.

Главный редактор BlackSeaNews Андрей Клименко прокомментировал заявление МИД РФ о возможном размещении ядерного оружия в Крыму.

"Я еще летом сказал о том, что в Крыму ядерные боеголовки уже есть. Причем мы это озвучили, будучи недавно в штаб-квартире НАТО. Сказали, что по данным наших источников, в районе советской базы хранения ядерного оружия, которая называется Кизил-Таш и находится в горах между Судаком и Феодосией, фиксируется повышенная активность", - сказал он "Новому времени".

Потом в Крым, по словам Клименко прилетело два полка стратегических бомбардировщиков.

"На полуостров введены ракетные комплексы Искандер, носитель ядерного оружия, кстати говоря. Одновременно с этим туда были введены ракетные комплексы берегового базирования Бастион, которые тоже могут нести ядерную боеголовку. Поэтому ядерное оружие там уже есть", - продолжил журналист.

"Слава Богу, что об этом начали говорить натовские генералы, американские генералы, в частности, генерал Бридлав. Здесь нужно просто понимать, что это (обтекаемые формулировки. - Ред.) - дипломатические уловки. То есть если они говорят: "мы предполагаем, что..." - то это надо понимать как "мы знаем, что оно уже есть", - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP